28º RALLYE CIDADE DE NOVA PRATA & 7ª COPA RALLYE NOVA PRATA

No último sábado, 04/08/2018, ocorreu o 28º Rallye Cidade de Nova Prata valido pela 3ª etapa do 49º Campeonato Gaúcho de Rallye de Regularidade 4x2. Juntamente ocorreu a 7ª Copa Rallye Nova Prata, prova destinada a incentivar as duplas novatas da região no automobilismo.
Pelo campeonato gaúcho, as 12 duplas inscritas começaram a prova pela manhã com largada na frente da prefeitura municipal de Nova Prata, passando por diversas cidades da região, com muita adrenalina em função do barro, cascalho, chuva e demais intempéries. O trecho da manhã finalizou no Posto Pôr do Sol, onde as 24 duplas da Copa Rallye já estavam se preparando para a largada da tarde. Após o briefing, as 36 duplas formaram o maior grid do estado de 2018. Uma das novidades foi o uso do aplicativo para navegação para incentivar as duplas iniciantes, porém não faltaram desafios nos mais de 60km de estradas.
A chegada foi no trevo norte da cidade, e após todos se deslocaram para a confraternização e entrega dos prêmios para os vencedores, os quais foram:

Graduados

1º Alexandre Blume / Caio Casanova (ACNP)
2º Hardy Hartmann / Hardi Hardt
3º Tomas Silva / Fábio Dall Agnol
NC Julio Ferronato / Régis Candeia

Turismo

1º Daniel Longhi / Eduardo Minozzo (ACNP)
2º Álvaro Stoltz / Valdir Oliveira Jr
3º Lucas Massignam / Vinicius Massignam (ACNP)